Info
1½ chilo di patate
1 cucchiaino polvere di coriandolo
brodo di pollo o acqua
1 peperoncino rosso tritato
1 peperone verde tritato
1 cipolla, tritata finemente
6 cetriolini sottaceto tritati
2 cipolle fresche, tritate finemente
1 tazza maionese
2 cucchiai senape
Il succo d'uno limone
Sale
Pepe
Lavare molto bene le patate, mettetele in una casseruola con acqua fredda. L'acqua dovrebbe coprire bene le patate.
Aggiungere un po' di sale alla pentola e far bollire per 30-40', finché si ammorbidiscono (tocare con una forchetta per controllare se si ammorbidiscono).
Scolare le patate e raffreddarle con acqua fredda. Sbucciateli e tagliateli a cubetti.
In una ciotola preparare un composto con il resto dei nostri ingredienti, e mescolarli. Nella stessa ciotola aggiungere le patate, dopo che si saranno completamente raffreddate e mescolare bene.
Mettere la ciotola in frigorifero per circa mezz'ora e poi servire.
Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00
Iscriviti per ricevere le nostre ultime novità, offerte e molto altro
© Copyright 2024 -NAVA. Tutti i diritti sono riservati.