Info
1200 gr. latte 1,7%
210 gr. zucchero
100 gr. semolino fine
35 gr. farina di mais
3 uova
1 cucchiaino estratto di vaniglia
Scorza di 1 limone
90 gr. burro
Per guarnire:
2 cucchiai d'acqua
1 uovo
2 cucchiai zucchero
Per servire:
1 cucchiaio di miele
qualche pistacchi tritati
1. Preriscaldare il forno a 180 ° C.
2. Mettere in un wok il latte, lo zucchero, il semolino, la farina di mais, le uova, l'estratto di vaniglia, la scorza di limone e mescolare molto bene con una frusta.
3. Quando il composto sarà amalgamato, mettere la pentola sul fuoco e mescolare continuamente finché la crema si addensa. Togliere dal fuoco, aggiungere il burro e mescolare fino a sciogliere.
4. Mettere il composto in un stampo per torte da 28 cm e stenderlo bene con una spatola.
5. Per la guarnitura. In una ciotola mettete l'acqua, l'uovo e lo zucchero e mescolate bene. Stendere il composto con un pennello da cucina su tutta la superficie della torta al latte e infornare per 40-45 minuti.
6. Sfornare e lasciare raffreddare bene per almeno 4 ore. Servire con miele e pistacchi.
Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00
Iscriviti per ricevere le nostre ultime novità, offerte e molto altro
© Copyright 2024 -NAVA. Tutti i diritti sono riservati.