Info
Per 8 porzioni:
1 cosciotto di agnello di circa 3 kg (dire al tuo macellaio di rompere l'osso in modo che si adatti comodamente alla teglia)
100 gr. senape
30 ml di succo di limone fresco
1 cubetto di brodo di manzo senza sale, schiacciato
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di pepe
10 foglie di alloro
1 cipolla tagliata a fette
1. Preriscaldare il forno a 170°C.
2. Mettere abbondante foglio sul fondo della teglia e posizionare la coscia nella teglia. Versare un bicchiere d'acqua nella padella.
3. In una ciotola, mescolare la senape, il succo di limone, il brodo tritato, il sale e il pepe. Spalmare la coscia con il composto e adagiare le foglie di alloro e gli anelli di cipolla sull'agnello.
4. Coprire la coscia con carta da forno e sigillare bene con un foglio. Metterla in forno e cuocerla coperta per 5 ore.
5. Durante gli ultimi 30 minuti di cottura, scoprire la coscia e cuocetela scoperta per rosolare. Togliere la teglia dal forno e lasciarla coperta per 15 minuti prima di tagliare l'agnello in porzioni da servire. La carne sarà molto morbida.
Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00
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