Info
80 gr. burro salato
100 gr. farina
1½ litro di latte da Εgina
2 uova sbattute
1 cucchiaino di sale
½ cucchiaino di pepe
1. In una pentola wok grande, versare il burro, mettere il wok a fuoco medio-alto e mescolare finché si scioglie.
2. Aggiungere la farina e mescolare con una spatola di silicone fino a quando i nostri ingredienti si uniscono e otteniamo un composto liscio. Aggiungere il latte e mescolare con una frusta. Quando il latte viene scaldato, aggiungere le uova, il sale e il pepe nella pentola e continuare a mescolare con la frusta.
3. Fare attenzione a non attaccare il composto sul fondo della casseruola. Quando la salsa inizia ad addensarsi, togliere la padella wok dal fuoco e mescolare in modo rapido. La nostra besciamella è pronta!
Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00
Iscriviti per ricevere le nostre ultime novità, offerte e molto altro
© Copyright 2024 -NAVA. Tutti i diritti sono riservati.