×
0 Prodotti Nel carrello
COSTO TOTALE: €0
NAVA
user login
0
show cart
top cart

Besciamella al latte di Egina di Athena Loizidou

  • NAVA Tempo di preparazione5’
  • NAVA Tempo di cottura15’
  • NAVA Livello di difficoltàFacile

Prodotti usati nella ricetta

Ingredienti per la ricetta

80 gr. burro salato

100 gr. farina

1½ litro di latte da Εgina

2 uova sbattute

1 cucchiaino di sale

½ cucchiaino di pepe


Esecuzione della ricetta

1. In una pentola wok grande, versare il burro, mettere il wok a fuoco medio-alto e mescolare finché si scioglie.

2. Aggiungere la farina e mescolare con una spatola di silicone fino a quando i nostri ingredienti si uniscono e otteniamo un composto liscio. Aggiungere il latte e mescolare con una frusta. Quando il latte viene scaldato, aggiungere le uova, il sale e il pepe nella pentola e continuare a mescolare con la frusta.

3. Fare attenzione a non attaccare il composto sul fondo della casseruola. Quando la salsa inizia ad addensarsi, togliere la padella wok dal fuoco e mescolare in modo rapido. La nostra besciamella è pronta!

Linea per il consumatore

Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00

+30 2317 00 5678

Iscriviti alla nostra newsletter

Iscriviti per ricevere le nostre ultime novità, offerte e molto altro