Info
Per la glassa:
20 gr. cacao
90 gr. latte
170 gr. cioccolato fondente tritato
1 cucchiaino di margarina
1 cucchiaio di vaniglia
Per i biscotti:
90 gr. margarina
100 gr. zucchero di canna
1 uovo
1 cucchiaino di vaniglia
220 gr. farina per tutti gli usi
1 cucchiaino di lievito in polvere
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaio di caffè
150 gr. pezzi di cioccolato fondente o gocce di cioccolato
1. Per preparare la glassa al cioccolato: scaldare il latte in un casseruola. Aggiungere il cacao, il latte, le gocce di cioccolato, la margarina e la vaniglia e mescolare. Mettere da parte a raffreddare.
2. Per fare i biscotti: preriscaldare il forno a 200°C. Mettere pasta d'olio sulla teglia. Nell'impastatrice aggiungere la margarina, lo zucchero di canna, l'uovo, la vaniglia, la farina, il lievito, il sale e mescolare. Trasferire l'impasto in una ciotola e aggiungere i pezzi di cioccolato.
3. Usando una paletta per gelato, formare qualche palline di impasto. Mettili sparsamente nella padella scaldata. Cuocere per 11-13 minuti per rosolare.
4. Lasciare raffreddare per 5 minuti nella teglia e poi spalmare ogni biscotto con un strato di glassa al cioccolato. Servire con gelato alla vaniglia.
Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00
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