Info
200 gr. farina per tutti gli usi
100 gr. zucchero a velo
100 gr. burro, tagliato a pezzi
1 uovo, leggermente sbattuto
80 gr. marmellata di mirtilli e mirtilli
Un po' di zucchero a velo per spolverare
1. Preriscaldare il forno a 170°C. Aggiungere la farina, lo zucchero, il burro e l'uovo nel miscelatore. Sbattere per formare una palla di pasta.
2. Infarinare le mani stendi la pasta per modellare un tubo d'impasto di circa 5 cm di diametro, tagliarlo a fette spesse 2 cm e metterle in una teglia larga foderata di carta da forno.
3. Fare con il dito una piccola cavità al centro di ogni biscotto e aggiungere al centro un cucchiaio di marmellata. Infornare per 10-15 minuti ,finché non diventano rossicci e lasciamo raffreddare.
4. Spolverarli con un po' di zucchero a velo e servirli.
Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00
Iscriviti per ricevere le nostre ultime novità, offerte e molto altro
© Copyright 2025 -NAVA. Tutti i diritti sono riservati.