Info
Per 7 biscotti grandi:
60 gr. olio d'oliva
90 gr. tahina
1 uovo
1 cucchiaino estratto di vaniglia
220 gr. avena
135 gr. zucchero (zucchero di cocco)
1 cucchiaino lievito in polvere
½ cucchiaino sale
60 gr. gocce di cioccolato fondente
60 gr. mandorle tritate grossolanamente
1. Preriscaldare il forno a 200°C e foderare la teglia con carta da forno.
2. Nella ciotola del frullatore, aggiungere l'olio d'oliva, la tahina, l'uovo, la vaniglia, l'avena, lo zucchero, il lievito e il sale. Mescolare fino a quando l'impasto sarà omogeneo. Mettere il composto in una ciotola e aggiungere i pezzi di cioccolato e le mandorle.
3. Usando una grande pallina di gelato, formare delle mezze palline di pasta. Adagiateli nella teglia preparata. Infornare per 10 minuti. Questi biscotti deve essere consumando caldi, quindi lasciateli raffreddare 5 minuti nella teglia e buon appetito!
Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00
Iscriviti per ricevere le nostre ultime novità, offerte e molto altro
© Copyright 2025 -NAVA. Tutti i diritti sono riservati.