Info
Per 25 - 27 biscotti:
380 gr. Farina
100 gr. olio d'oliva
50 gr. acqua
100 gr. zucchero a velo
1 cucchiaino bicarbonato di sodio
2 uova
Scorza di 1 arancia
1 cucchiaino cannella in polvere
1 cucchiaino vaniglia
1. Aggiungere la farina, l'olio d'oliva, lo zucchero a velo, il bicarbonato di sodio, le uova, la buccia d'arancia, la cannella, la vaniglia nel miscelatore e sbattere per omogenizzare.
2. Trasferire il composto in una ciotola e dividere i pezzi d'impasto di circa 30 gr. a ogni pezzo. Formare delle palline con i pezzi d' impasto.
3. Preriscaldare il forno a 170°C. Mettere i biscotti in una padella antiaderente.
4.Infornare i biscotti per 35. Trascorso il tempo di cottura lasciatele in forno con la porta del forno aperta per far raffreddare. Questo renderà i nostri biscotti più croccanti.
Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00
Iscriviti per ricevere le nostre ultime novità, offerte e molto altro
© Copyright 2024 -NAVA. Tutti i diritti sono riservati.