×
0 Prodotti Nel carrello
COSTO TOTALE: €0
NAVA
user login
0
show cart
top cart

Biscotti di Smirne all' olio d'oliva di Athena Loizidou

  • NAVA Tempo di preparazione20’
  • NAVA Tempo di cottura35’
  • NAVA Livello di difficoltàFacile

Prodotti usati nella ricetta

Ingredienti per la ricetta

Per 25 - 27 biscotti:

380 gr. Farina

100 gr. olio d'oliva

50 gr. acqua

100 gr. zucchero a velo

1 cucchiaino bicarbonato di sodio

2 uova

Scorza di 1 arancia

1 cucchiaino cannella in polvere

1 cucchiaino vaniglia


Esecuzione della ricetta

1. Aggiungere la farina, l'olio d'oliva, lo zucchero a velo, il bicarbonato di sodio, le uova, la buccia d'arancia, la cannella, la vaniglia nel miscelatore e sbattere per omogenizzare.

2. Trasferire il composto in una ciotola e dividere i pezzi d'impasto di circa 30 gr. a ogni pezzo. Formare delle palline con i pezzi d' impasto.

3. Preriscaldare il forno a 170°C. Mettere i biscotti in una padella antiaderente.

4.Infornare i biscotti per 35. Trascorso il tempo di cottura lasciatele in forno con la porta del forno aperta per far raffreddare. Questo renderà i nostri biscotti più croccanti.

Linea per il consumatore

Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00

+30 2317 00 5678

Iscriviti alla nostra newsletter

Iscriviti per ricevere le nostre ultime novità, offerte e molto altro