Info
145 gr. burro
50 gr. zucchero a velo
220 gr. -270gr. farina
½ cucchiaino di lievito per dolci
20 ml di brandy
½ cucchiaino di essenza di vaniglia
70 gr. mandorle tostate tritate
300 gr. zucchero a velo per spolverare
1. Nel secchio del miscelatore sbattere il burro e lo zucchero a velo per una 15 minuti fino a quando il composto non sarà spumoso e il suo volume sarà quasi raddoppiato.
2. Aggiungere la farina, il lievito, il brandy, la vaniglia nel secchio e impastare a mano. Infine aggiungere le mandorle.
3. Formare i biscotti tradizionali greci kourabiedes in palline da 30 gr. (Se volete potete farli più grandi, ma dovranno stare più in forno).
4. Preriscaldare il forno a 170°C e mettere carta da forno in una teglia capiente. Aggiungere i biscotti tradizionali greci kourabiedes sulla teglia e infornare per circa 30 minuti.
5. Sul fondo di una ciotola capiente
mettere 1/3 della quantità di zucchero a velo. Mentre i biscotti
tradizionali greci kourabiedes sono caldi, metteteli nella ciotola
con lo zucchero a velo. Copriteli con il resto dello zucchero e
lasciateli raffreddare.
Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00
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