Info
Per 28 biscotti:
120 gr. tahina
90 gr. zucchero di cocco
180 gr. farina integrale
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
½ cucchiaino di sale himalayano
1 cucchiaino di cannella in polvere
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
80 ml di acqua
80 gr. mandorle con la buccia
80 gr. sesamo
1. In un frullatore, aggiungere tutti gli ingredienti tranne le mandorle e i semi di sesamo e sbatterle fino a ottenere un impasto come una grande palla. Infine aggiungere le mandorle e sbattere con l'impasto per qualche secondo, per incorporarlo ma non sbriciolarlo completamente.
2. Formare palline di pasta (20 gr ciascuna).
3. Mettere i semi di sesamo in una ciotola. Mettere ogni pallina nella ciotola con il sesamo e girateli uno ad uno per farli aderire alla superficie. Metterli in una teglia antiaderente. Infornarli in forno preriscaldato a 180°C per 20 minuti.
4. Trascorso il tempo, non sfornateli ma lasciateli raffreddare in forno per renderli ancora più croccanti. Conservare sigillati fino a 3 settimane.
Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00
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