Info
2 grandi bistecche di manzo circa 3 cm (disossate)
½ tazza olio d'oliva
½ tazza aceto balsamico
2 rametti di rosmarino fresco
1 spicchio d'aglio
Sale
Pepe macinato fresco
Rucola (foglie)
1. Prima preparare la marinatura . Mettere nel frullatore l'olio d'oliva, l'aceto balsamico, le foglie di rosmarino, l'aglio, il sale e il pepe, schiacciare e fare la marinatura, che renderà le bistecche più gustose e morbide.
2. Mettere le bistecche di manzo (dopo averle tamponate con carta assorbente) su un piatto e versare la marinatura.
Coprirle e lasciarle macerare per almeno 1 ora in frigorifero. Per un sapore più delicato, lasciare la carne con la marinatura per una notte in frigorifero. Lasciare le bistecche per 30 minuti sul banco da cucina. Asciugare la carne con la carta assorbente.
3. Riscaldare la grigliera a fuoco alto.
4. Condire le bistecche con sale e pepe e cuocere fino a doratura su entrambi i lati. Lasciarle per circa 6 minuti per lato, se vogliamo medio-cottura. Se vogliamo la carne più cotta, la lasciamo sul fuoco di più. Trasferire la carne su un tagliere e con un coltello affilato tagliarla in diagonale delle fette spesse circa ¾ di centimetro.
Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00
Iscriviti per ricevere le nostre ultime novità, offerte e molto altro
© Copyright 2024 -NAVA. Tutti i diritti sono riservati.