Info
Per 2 porzioni:
2 bistecche di maiale, circa di 2-3cm
1 cucchiaino di sale
3/4 cucchiaino di pepe
30 gr. salsa barbecue
1/4 cucchiaino di boukovo
1 cucchiaio di olio d'oliva
Per servire:
Riso
Foglie di timo fresco
rametti di rosmarino
1. Mettere le bistecche su un piatto e condire con sale e pepe. Usando un pennello da cucina, spalmare con la salsa BBQ. Cospargere con un po' di boukovo. Se abbiamo tempo, marinare le bistecche per 3 ore, mettendole coperte in frigo.
2. Scaldare la nostra doppia grigliera a fuoco medio. Versare un po' di olio d'oliva su un lato della grigliera e aggiungere le bistecche. Cuocere a fuoco medio per circa 4-5 minuti. Girare con cura la grigliera chiusa e cuocere per altri 4-5 minuti.
3. Girare di nuovo la grigliera. Sbloccare e cuocere per altri 1-2 minuti, girare ancora una volta per far rosolare la nostra bistecca.
4. Servire le nostre bistecche con riso, rametti di rosmarino e foglie di timo
Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00
Iscriviti per ricevere le nostre ultime novità, offerte e molto altro
© Copyright 2025 -NAVA. Tutti i diritti sono riservati.