×
0 Prodotti Nel carrello
COSTO TOTALE: €0
NAVA
user login
0
show cart
top cart

Bocconcini croccanti al forno con patate e formaggio greco kefalotyri di Athena Loizidou

  • NAVA Tempo di preparazione20’
  • NAVA Tempo di cottura40’
  • NAVA Livello di difficoltàFacile

Prodotti usati nella ricetta

Ingredienti per la ricetta

450 gr. patate congelate, che sono state scongelate

1 cucchiaio olio d'oliva, per guarnire

200 gr. formaggio greco kefalotyri grattugiato

2 cucchiaini farina

1 cucchiaino polvere d'aglio

1 cucchiaino cipolla in polvere

1 cucchiaino origano secco

1 pizzico di sale

¼ cucchiaino aglio, fuso


Per la salsa:

½ tazza di miele di carruba


Esecuzione della ricetta

1. Preriscaldare il forno a 200°C. Ungere bene una padella con olio d'oliva.

2. Nel frullatore, aggiungere le patate, l'olio d'oliva, i kefalotyri, la farina, l'aglio in polvere, la cipolla in polvere, l'origano, il sale, il pepe e l'aglio fuso.

3. Sbattere fino a quando i nostri ingredienti si uniscono.

4. Trasferire il composto in una ciotola.

5. Aggiungere 1 cucchiaio delle patate da ciotola e modellare con le mani fino a ottenere una palla, poi formate un cilindro e metterlo nella teglia preparata. Ripetere con il resto del composto. Non preoccuparti per la forma dell cibo, se non è perfetta. Infine, spennellare con olio d'oliva. Trasferire in forno e cuocere per 15 minuti. Girare con una spatola e cuocere per altri 12 minuti fino a quando saranno dorati e croccanti.

6. In una ciotola piccola versare il miele di carruba. Servire con il miele di carruba accanto per intingere.

Linea per il consumatore

Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00

+30 2317 00 5678

Iscriviti alla nostra newsletter

Iscriviti per ricevere le nostre ultime novità, offerte e molto altro