Info
450 gr. patate congelate, che sono state scongelate
1 cucchiaio olio d'oliva, per guarnire
200 gr. formaggio greco kefalotyri grattugiato
2 cucchiaini farina
1 cucchiaino polvere d'aglio
1 cucchiaino cipolla in polvere
1 cucchiaino origano secco
1 pizzico di sale
¼ cucchiaino aglio, fuso
Per la salsa:
½ tazza di miele di carruba
1. Preriscaldare il forno a 200°C. Ungere bene una padella con olio d'oliva.
2. Nel frullatore, aggiungere le patate, l'olio d'oliva, i kefalotyri, la farina, l'aglio in polvere, la cipolla in polvere, l'origano, il sale, il pepe e l'aglio fuso.
3. Sbattere fino a quando i nostri ingredienti si uniscono.
4. Trasferire il composto in una ciotola.
5. Aggiungere 1 cucchiaio delle patate da ciotola e modellare con le mani fino a ottenere una palla, poi formate un cilindro e metterlo nella teglia preparata. Ripetere con il resto del composto. Non preoccuparti per la forma dell cibo, se non è perfetta. Infine, spennellare con olio d'oliva. Trasferire in forno e cuocere per 15 minuti. Girare con una spatola e cuocere per altri 12 minuti fino a quando saranno dorati e croccanti.
6. In una ciotola piccola versare il miele di carruba. Servire con il miele di carruba accanto per intingere.
Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00
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