Info
Per il pollo:
400 gr. filetto di petto di pollo senza pelle, disossato, tagliato a bocconcini
1 tazza di pangrattato
1 cucchiaio farina
2 cucchiai paprika affumicata
¼ cucchiaino peperoncino in polvere
Sale e pepe
Per la salsa dolce piccante al miele :
60 gr. acqua
1 cucchiaio farina di mais
¼ cucchiaino paprica
1/8 cucchiaino sale
1/8 cucchiaino pepe
60 gr. vino bianco
1 cucchiaino salsa di soia
60 gr. miele
4 cucchiaino salsa piccante
30 gr. burro salato
Per la salsa:
1. In una ciotola, mescolare l'acqua con la farina di mais finché si dissolve. Aggiungere la paprika, il sale e il pepe.
2. In una casseruola a fuoco basso, aggiungere il vino, la salsa di soia, il miele e la salsa piccante. Alzare la fiamma e aggiungere lentamente la miscela di farina di mais, mescolando con una frusta. Quando il composto inizia a bollire, cuocere per un altro 1 minuto.
3. Togliere dal fuoco e aggiungere il burro.
Per il pollo:
1.Preriscaldare il forno a 250°C. Ungete una grande teglia con abbondante olio d'oliva.
2. In una ciotola capiente, mescolare il pangrattato, la farina, la paprika affumicata, il peperoncino in polvere, il sale e il pepe. Mescolare per omogeneizzare gli ingredienti.
3. Prendi ogni pezzo di pollo e immergilo nel pangrattato. Metterlo nella teglia preparata. Ripetere fino a quando avere utilizzato tutto il pollo. Fare attenzione a non schiacciare i pezzi di pollo nella nostra teglia. Se necessario, utilizzare due teglie. Versare il pollo con l'olio d'oliva. Infornare per 15-20 minuti. Servire con la salsa.
Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00
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