Info
Per l'insalata di cetrioli:
3 cetrioli medi, grattugiati
1 cucchiaino cipolla rossa tritata
2 cucchiaini peperoncino rosso tritato
15 gr. sesamo tostato
Per il condimento per l' insalata:
50 gr. aceto di riso
30 gr. miele
10 gr. olio di sesamo
¼ cucchiaino peperoncino in pezzi
¼ cucchiaino sale
Per il branzino:
1 cucchiaio farina
¼ cucchiaino sale
¼ cucchiaino pepe nero
1 uovo
130 gr. pangrattato
40 gr. semolino
2 filetti di branzino senza ossa e pelle
2 cucchiaini olio d'oliva
Per l'insalata di cetrioli:
1.
Aggiungere il cetriolo, la cipolla rossa, il peperoncino e i semi di
sesamo in una ciotola.
2. In un altra ciotola, mescolare l'aceto
di riso, il miele, l'olio di sesamo, il peperoncino e il sale.
3.
Aggiungere il condimento alla ciotola con il cetriolo e mescolare.
Servire subito o coprire e lasciar riposare in frigo per un'ora o
due.
Per il branzino:
1. In una ciotola capiente, mescolare la
farina, il sale e il pepe. In una ciotola poco profonda, sbattere
l'uovo con una frusta. Aggiungere il pangrattato e il semolino in un
altro piatto piano.
2. Preparando 1 filetto alla volta, passare i
filetti prima nella farina, poi nell'uovo e infine nel composto di
pangrattato. Ripetere il stesso procedimento con gli altri
filetti.
Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00
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