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Branzino croccante con insalata di cetrioli di Athena Loizidou

  • NAVA Tempo di preparazione15’
  • NAVA Tempo di cottura15’
  • NAVA Livello di difficoltàFacile

Prodotti usati nella ricetta

Ingredienti per la ricetta

Per l'insalata di cetrioli:

3 cetrioli medi, grattugiati

1 cucchiaino cipolla rossa tritata

2 cucchiaini peperoncino rosso tritato

15 gr. sesamo tostato


Per il condimento per l' insalata:

50 gr. aceto di riso

30 gr. miele

10 gr. olio di sesamo

¼ cucchiaino peperoncino in pezzi

¼ cucchiaino sale


Per il branzino:

1 cucchiaio farina

¼ cucchiaino sale

¼ cucchiaino pepe nero

1 uovo

130 gr. pangrattato

40 gr. semolino

2 filetti di branzino senza ossa e pelle

2 cucchiaini olio d'oliva


Esecuzione della ricetta

Per l'insalata di cetrioli:
1. Aggiungere il cetriolo, la cipolla rossa, il peperoncino e i semi di sesamo in una ciotola.
2. In un altra ciotola, mescolare l'aceto di riso, il miele, l'olio di sesamo, il peperoncino e il sale.
3. Aggiungere il condimento alla ciotola con il cetriolo e mescolare. Servire subito o coprire e lasciar riposare in frigo per un'ora o due.
Per il branzino:
1. In una ciotola capiente, mescolare la farina, il sale e il pepe. In una ciotola poco profonda, sbattere l'uovo con una frusta. Aggiungere il pangrattato e il semolino in un altro piatto piano.
2. Preparando 1 filetto alla volta, passare i filetti prima nella farina, poi nell'uovo e infine nel composto di pangrattato. Ripetere il stesso procedimento con gli altri filetti.

3. Mettere i filetti in una teglia foderata con carta da forno. Cospargere i filetti con l'olio d'oliva e infornare per 15 minuti in forno preriscaldato a 200°C. Servire i filetti con insalata di cetrioli.

Linea per il consumatore

Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00

+30 2317 00 5678

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