Info
170 gr. cioccolato di ricopertura al caramello, tagliata a pezzi
100 gr. burro non salato, a pezzi
50 gr. formaggio cremoso
2 uova
100 gr. zucchero
2 cucchiaini vaniglia
200 gr. farina
2 cucchiai cacao
1 cucchiaino lievito in polvere
¼ cucchiaino sale
30 nocciole
1. Preriscaldare il forno a 200°C. Mettere la carta d'olio in una teglia.
2. Mettere il cioccolato nel secchio del frullatore e sbattere finché non si sbriciola.
3. Aggiungere il burro, il formaggio cremoso, lo zucchero, le uova, la vaniglia, la farina, il cacao, il sale e il lievito e sbattere per 1 minuto fino a ottenere un composto omogeneo.
4. Trasferire il composto in una ciotola e aggiungere le nocciole. Formare palline da 55 gr.
5. Mettili in modo sparso nella teglia. Infornare per 10 minuti. Servirlo caldo!
Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00
Iscriviti per ricevere le nostre ultime novità, offerte e molto altro
© Copyright 2024 -NAVA. Tutti i diritti sono riservati.