×
0 Prodotti Nel carrello
COSTO TOTALE: €0
NAVA
user login
0
show cart
top cart

Brownie al caramello con nocciola di Athena Loizidou

  • NAVA Tempo di preparazione30’
  • NAVA Tempo di cottura15’
  • NAVA Livello di difficoltàFacile

Prodotti usati nella ricetta

Ingredienti per la ricetta

170 gr. cioccolato di ricopertura al caramello, tagliata a pezzi

100 gr. burro non salato, a pezzi

50 gr. formaggio cremoso

2 uova

100 gr. zucchero

2 cucchiaini vaniglia

200 gr. farina

2 cucchiai cacao

1 cucchiaino lievito in polvere

¼ cucchiaino sale

30 nocciole


Esecuzione della ricetta

1. Preriscaldare il forno a 200°C. Mettere la carta d'olio in una teglia.

2. Mettere il cioccolato nel secchio del frullatore e sbattere finché non si sbriciola.

3. Aggiungere il burro, il formaggio cremoso, lo zucchero, le uova, la vaniglia, la farina, il cacao, il sale e il lievito e sbattere per 1 minuto fino a ottenere un composto omogeneo.

4. Trasferire il composto in una ciotola e aggiungere le nocciole. Formare palline da 55 gr.

5. Mettili in modo sparso nella teglia. Infornare per 10 minuti. Servirlo caldo!

Linea per il consumatore

Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00

+30 2317 00 5678

Iscriviti alla nostra newsletter

Iscriviti per ricevere le nostre ultime novità, offerte e molto altro