Info
180 gr. burro
270 gr. cioccolato da fondente, tagliata a pezzetti
250 gr. zucchero
1 cucchiaino di vaniglia
3 uova sbattute
120 gr. farina
110 gr. panna
1 confezione di marmellata di lamponi
75 gr. gocce di cioccolato bianco
1. Preriscaldare il forno a 180°C e foderare carta di forno in una teglia.
2. Sciogliere con cura il cioccolato e il burro in una casseruola a fuoco alto, fino a ottenere un composto omogeneo. Mettere lo zucchero, la vaniglia, le uova, la farina e la panna nella pentola e mescolare bene. Mettere il composto nella padella.
3. Aggiungere al composto la marmellata, i pezzi di cioccolato e mescolare delicatamente.
4. Mettere la teglia in forno e cuocere rigorosamente per 20 minuti. Se ti sembra ancora crudo quando togliere il composto per i brownies dal forno, non preoccuparti, quando si sarà raffreddato sarà perfetto. Dopo che il composto si sarà ben raffreddato, avvolgetelo nella membrana e mettetelo in frigorifero per 3 ore.
5. Quando si congela bene, togliere la teglia dal frigorifero. Seguiamo questa procedura, poiché la miscela taglia molto più facilmente quando si congela. Mettere i brownies su un tagliere e tagliateli a pezzi con cura. Conservateli sigillati in frigorifero
Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00
Iscriviti per ricevere le nostre ultime novità, offerte e molto altro
© Copyright 2024 -NAVA. Tutti i diritti sono riservati.