Info
Per i semi:
2 cucchiai semi di zucca
2 cucchiai semi di girasole
2 cucchiai pinoli
2 cucchiai sesamo
1 cucchiaio miele
1 cucchiaio tabasco
¼ cucchiaino paprica
1 pizzico di sale marino
Per le uova e l' insalata:
2 grandi manciate di spinaci tritati
10 pomodorini, tagliati in quarti
1 cucchiaio cipolla rossa tritata
½ tazza di coriandolo tritato
½ avocado maturo, tagliato a cubetti e conservato in succo di limone
2 cucchiai olio d'oliva
4 uova ruspanti, sbattute
20 gr. burro
Sale e pepe
Per servire:
Pane tostato
Olio d'oliva
Cubetti di formaggio greco feta
1. Iniziare preparando i semi dolci e piccanti. Mettere una padella ampia a fuoco medio e aggiungere i semi di zucca, i semi di girasole e i pinoli. Cuocere per 5 minuti, mescolando spesso. Aggiungere i semi di sesamo e continuare la cottura per altri 2 minuti. Mescolare continuamente. Aggiungere il miele e la salsa Tabasco. Mescolare bene per 2 minuti. Aggiungere il sale marino e la paprika. Mescolare per gli ultimi 1-2 minuti, per asciugherà la padella di nuovo e l'umidità del miele e del tabasco evaporerà. Mettere i semi in pasta d'olio e distribuirli uniformemente a raffreddare.
2. In una ciotola, mettere gli spinaci, l'avocado con il limone, i pomodorini, la cipolla e il coriandolo. Aggiungere olio d'oliva, sale e pepe e mescolare.
3. Dividere gli spinaci in 2 ciotole poco profonde.
4. Sbattere le uova in una ciotola e condire con sale e pepe. Mettere una padella antiaderente a fuoco medio e aggiungere il burro. Quando il burro inizia a sciogliersi, aggiungere le uova e mescolare con una spatola di silicone. Cuocere le uova e dividetele in 2 ciotole con gli spinaci.
5. Aggiungere nelle uova i semi piccanti. Servire con pane tostato cosparso di olio d'oliva e cubetti di formaggio greco feta.
Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00
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