×
0 Prodotti Nel carrello
COSTO TOTALE: €0
NAVA
user login
0
show cart
top cart

Brunch bowl con avocado, uova e semi dolci e piccanti di Athena Loizidou

  • NAVA Tempo di preparazione20’
  • NAVA Tempo di cottura10’
  • NAVA Livello di difficoltàFacile

Prodotti usati nella ricetta

Ingredienti per la ricetta

Per i semi:

2 cucchiai semi di zucca

2 cucchiai semi di girasole

2 cucchiai pinoli

2 cucchiai sesamo

1 cucchiaio miele

1 cucchiaio tabasco

¼ cucchiaino paprica

1 pizzico di sale marino


Per le uova e l' insalata:

2 grandi manciate di spinaci tritati

10 pomodorini, tagliati in quarti

1 cucchiaio cipolla rossa tritata

½ tazza di coriandolo tritato

½ avocado maturo, tagliato a cubetti e conservato in succo di limone

2 cucchiai olio d'oliva

4 uova ruspanti, sbattute

20 gr. burro

Sale e pepe


Per servire:

Pane tostato

Olio d'oliva

Cubetti di formaggio greco feta


Esecuzione della ricetta

1. Iniziare preparando i semi dolci e piccanti. Mettere una padella ampia a fuoco medio e aggiungere i semi di zucca, i semi di girasole e i pinoli. Cuocere per 5 minuti, mescolando spesso. Aggiungere i semi di sesamo e continuare la cottura per altri 2 minuti. Mescolare continuamente. Aggiungere il miele e la salsa Tabasco. Mescolare bene per 2 minuti. Aggiungere il sale marino e la paprika. Mescolare per gli ultimi 1-2 minuti, per asciugherà la padella di nuovo e l'umidità del miele e del tabasco evaporerà. Mettere i semi in pasta d'olio e distribuirli uniformemente a raffreddare.

2. In una ciotola, mettere gli spinaci, l'avocado con il limone, i pomodorini, la cipolla e il coriandolo. Aggiungere olio d'oliva, sale e pepe e mescolare.

3. Dividere gli spinaci in 2 ciotole poco profonde.

4. Sbattere le uova in una ciotola e condire con sale e pepe. Mettere una padella antiaderente a fuoco medio e aggiungere il burro. Quando il burro inizia a sciogliersi, aggiungere le uova e mescolare con una spatola di silicone. Cuocere le uova e dividetele in 2 ciotole con gli spinaci.

5. Aggiungere nelle uova i semi piccanti. Servire con pane tostato cosparso di olio d'oliva e cubetti di formaggio greco feta.

Linea per il consumatore

Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00

+30 2317 00 5678

Iscriviti alla nostra newsletter

Iscriviti per ricevere le nostre ultime novità, offerte e molto altro