Info
2 pomodori grandi, tritati finemente, senza semi
2 cucchiai di basilico fresco, tritato finemente
1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva + extra per guarnire
Sale e pepe nero
1 confezione, 100 gr. lountza cipriota
1 spicchio d'aglio
1 baguette francese media
1. In una ciotola, mescolare i pomodori a pezzi, il basilico, l'olio d'oliva, il sale e il pepe.
2. Cottere il pane fino a renderlo croccante. Grattugiare ogni fetta di pane con uno spicchio d'aglio. Mettere una fetta di lountza tagliata a metà su ogni toast.
3. Mettere il pomodoro in fette di pane. Aggiungere olio d'oliva, un po' di sale e pepe e servire.
Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00
Iscriviti per ricevere le nostre ultime novità, offerte e molto altro
© Copyright 2024 -NAVA. Tutti i diritti sono riservati.