×
0 Prodotti Nel carrello
COSTO TOTALE: €0
NAVA
user login
0
show cart
top cart

Budino di riso persiano di Athena Loizidou

  • NAVA Tempo di preparazione15’
  • NAVA Tempo di cottura20’
  • NAVA Livello di difficoltàMedia

Prodotti usati nella ricetta

Ingredienti per la ricetta

Per 8 porzioni:

650 gr. latte

200 gr. panna 

2 cucchiai acqua di fiori d'arancio 

6 semi di cardamomo

1 cucchiaino vaniglia

2 cucchiai miele

200 gr. riso 

1 cucchiaino scorza d'arancia

1 cucchiaino scorza di limone

50 gr. margarina


Per servire:

30 gr. mandorle tostate, tritate grossolanamente

30 gr. pistacchi , tritati finemente

Miele

Petali di rosa per la decorazione


Esecuzione della ricetta

1. Mettere una casseruola grande a fuoco medio, aggiungere il latte, la panna, l'acqua di fiori, il cardamomo, la vaniglia e il miele. Mescolare bene, senza far bollire il composto.

2. Aggiungere il riso, la scorza di limone e la scorza d'arancia.

3. Quando angiungere il riso, dobbiamo mescolare continuamente il composto per 20 minuti per rendere densa la nostra crema. Se il composto si asciuga troppo aggiungere ancora un po' di latte.

4. Una volta che il riso è pronto, aggiungere la margarina e mescolare finché si scioglie.

Servire su un piatto grande o in ciotole, in porzioni. Prima di servire, cospargere con noci tritate e miele extra.

Linea per il consumatore

Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00

+30 2317 00 5678

Iscriviti alla nostra newsletter

Iscriviti per ricevere le nostre ultime novità, offerte e molto altro