Info
Per 8 porzioni:
650 gr. latte
200 gr. panna
2 cucchiai acqua di fiori d'arancio
6 semi di cardamomo
1 cucchiaino vaniglia
2 cucchiai miele
200 gr. riso
1 cucchiaino scorza d'arancia
1 cucchiaino scorza di limone
50 gr. margarina
Per servire:
30 gr. mandorle tostate, tritate grossolanamente
30 gr. pistacchi , tritati finemente
Miele
Petali di rosa per la decorazione
1. Mettere una casseruola grande a fuoco medio, aggiungere il latte, la panna, l'acqua di fiori, il cardamomo, la vaniglia e il miele. Mescolare bene, senza far bollire il composto.
2. Aggiungere il riso, la scorza di limone e la scorza d'arancia.
3. Quando angiungere il riso, dobbiamo mescolare continuamente il composto per 20 minuti per rendere densa la nostra crema. Se il composto si asciuga troppo aggiungere ancora un po' di latte.
4. Una volta che il riso è pronto, aggiungere la margarina e mescolare finché si scioglie.
Servire su un piatto grande o in ciotole, in porzioni. Prima di servire, cospargere con noci tritate e miele extra.
Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00
Iscriviti per ricevere le nostre ultime novità, offerte e molto altro
© Copyright 2024 -NAVA. Tutti i diritti sono riservati.