×
0 Prodotti Nel carrello
COSTO TOTALE: €0
NAVA
user login
0
show cart
top cart

Buonissimo Spetzofai con fomaggio greco feta | Stavros Varthalitis

  • NAVA Tempo di preparazione10’
  • NAVA Tempo di cottura15’
  • NAVA Livello di difficoltàFacile

Prodotti usati nella ricetta

Ingredienti per la ricetta

- 500gr. salsiccia di maiale

- 4 peperoni corno

- 2 peperoni di florina

- 1 pizzico di bukovo

- 1 cucchiaio pasta di pomodoro

- 800gr. pomodori

- 1 cucchiaio zucchero

- Sale


Per servire:

- 100gr. formaggio greco feta

- Origano fresco

- Pane

Esecuzione della ricetta

1. Sul piano di taglio, tagliare la salsiccia e contemporaneamente scaldare la nostra casseruola.

2. Mettere la salsiccia nella casseruola senza olio e cuocere per 5-6 minuti fino a renderla croccante. Togliere la salsiccia dalla pentola.

3. Dopo averli lavati bene, tagliere i peperoni a pezzi grossi e irregolari, togliere le spore e li aggiungerla alla casseruola da cuocere nell'olio della salsiccia. Aggiungere il sale e mettere il coperchio sulla casseruola.

4. Dopo 2-3 minuti, aggiungere la pasta di pomodoro e farla rosolare. Rimettere la salsiccia, lo zucchero e grattugiare i pomodori. Se i pomodori non sono abbastanza succosi, aggiungere un po' d'acqua.

5. Dopo 4-5 minuti aggiungere l'origano fresco e il timo. Mescolare, spegnere il fuoco e cospargere con il bukovo a seconda di quanto piccante vogliamo di essere il nostro cibo.

6. Servire con feta, origano fresco e pane.

Linea per il consumatore

Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00

+30 2317 00 5678

Iscriviti alla nostra newsletter

Iscriviti per ricevere le nostre ultime novità, offerte e molto altro