Info
- 500gr. salsiccia di maiale
- 4 peperoni corno
- 2 peperoni di florina
- 1 pizzico di bukovo
- 1 cucchiaio pasta di pomodoro
- 800gr. pomodori
- 1 cucchiaio zucchero
- Sale
Per servire:
- 100gr. formaggio greco feta
- Origano fresco
- Pane
1. Sul piano di taglio, tagliare la salsiccia e contemporaneamente scaldare la nostra casseruola.
2. Mettere la salsiccia nella casseruola senza olio e cuocere per 5-6 minuti fino a renderla croccante. Togliere la salsiccia dalla pentola.
3. Dopo averli lavati bene, tagliere i peperoni a pezzi grossi e irregolari, togliere le spore e li aggiungerla alla casseruola da cuocere nell'olio della salsiccia. Aggiungere il sale e mettere il coperchio sulla casseruola.
4. Dopo 2-3 minuti, aggiungere la pasta di pomodoro e farla rosolare. Rimettere la salsiccia, lo zucchero e grattugiare i pomodori. Se i pomodori non sono abbastanza succosi, aggiungere un po' d'acqua.
5. Dopo 4-5 minuti aggiungere l'origano fresco e il timo. Mescolare, spegnere il fuoco e cospargere con il bukovo a seconda di quanto piccante vogliamo di essere il nostro cibo.
6. Servire con feta, origano fresco e pane.
Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00
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