Info
Per 3 porzioni:
250 gr. linguine
40 gr. burro salato
1 cucchiaino Pepe
30 gr. pecorino, grattugiato
50 gr. parmigiano reggiano, grattugiato
Per servire:
Parmigiano grattugiato
Pepe
1. Mettere una pentola con abbastanza acqua salata sul fuoco alto e bollire. Aggiungere gli spaghetti e far bollire per 2 minuti in meno rispetto alle istruzioni sulla confezione. Tenere un po' di acqua della pasta e colare gli spaghetti.
2. Allo stesso tempo, mettere un wok a fuoco alto e fai sciogliere la metà del burro. Aggiungere il pepe e scaldare per insaporire il burro con il pepe. Aggiungere 2-3 cucchiai di acqua della pasta.
3. Aggiungere gli spaghetti cotti nel wok e il resto del burro e mescolare per 1-2 minuti.
4. Abbassare la fiamma, aggiungere il pecorino e mescolare per farlo sciogliere.
5. Togliere il wok dal fuoco, aggiungere la metà del parmigiano e mescolare per sciogliere. Aggiungere l'altra metà e mescolare bene nella salsa. Aggiungere parmigiano e pepe di più e servire gli spaghetti.
Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00
Iscriviti per ricevere le nostre ultime novità, offerte e molto altro
© Copyright 2024 -NAVA. Tutti i diritti sono riservati.