×
0 Prodotti Nel carrello
COSTO TOTALE: €0
NAVA
user login
0
show cart
top cart

Cacio e pepe di Athena Loizidou

  • NAVA Tempo di preparazione15’
  • NAVA Tempo di cottura15’
  • NAVA Livello di difficoltàFacile

Prodotti usati nella ricetta

Ingredienti per la ricetta

Per 3 porzioni:

250 gr. linguine

40 gr. burro salato

1 cucchiaino Pepe

30 gr. pecorino, grattugiato

50 gr. parmigiano reggiano, grattugiato

Per servire:

Parmigiano grattugiato

Pepe

Esecuzione della ricetta

1. Mettere una pentola con abbastanza acqua salata sul fuoco alto e bollire. Aggiungere gli spaghetti e far bollire per 2 minuti in meno rispetto alle istruzioni sulla confezione. Tenere un po' di acqua della pasta e colare gli spaghetti.

2. Allo stesso tempo, mettere un wok a fuoco alto e fai sciogliere la metà del burro. Aggiungere il pepe e scaldare per insaporire il burro con il pepe. Aggiungere 2-3 cucchiai di acqua della pasta.

3. Aggiungere gli spaghetti cotti nel wok e il resto del burro e mescolare per 1-2 minuti.

4. Abbassare la fiamma, aggiungere il pecorino e mescolare per farlo sciogliere.

5. Togliere il wok dal fuoco, aggiungere la metà del parmigiano e mescolare per sciogliere. Aggiungere l'altra metà e mescolare bene nella salsa. Aggiungere parmigiano e pepe di più e servire gli spaghetti.

Linea per il consumatore

Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00

+30 2317 00 5678

Iscriviti alla nostra newsletter

Iscriviti per ricevere le nostre ultime novità, offerte e molto altro