Info
- 170gr. olio d'oliva
- 280 gr. miele
- 350 gr. latte di cocco
- 4 uova
- 2 cucchiaini di vaniglia
- 520 gr. farina
- 2 cucchiaini di lievito per dolci
- 1 cucchiaino di sale
- 50gr. mandorle tritate grossolanamente
- 80gr. ciliegie (ciliegie rosse essiccate) tagliate a metà
Per la glassa al limone (opzionale):
- 120gr. zucchero a velo
- 15gr. Succo di limone fresco
1. Preriscaldare il forno a 160 ° C.
2. Nella ciotola del mixer, aggiungi l'olio d'oliva, il miele, il latte di cocco, le uova, la vaniglia, la farina, il sale e batti per 1-2 minuti fino a quando il nostro composto sarà pronto. Infine unire le mandorle e le ciliegie con un cucchiaio.
3. Usando una spatola, trasferire il composto nella padella. Infornare per 1 ora e 10 minuti.
4.Sfornare, lasciare raffreddare completamente. Togliere dalla padella. Se volete fare la glassa, in una ciotola mescolate lo zucchero a velo con il succo di limone fino ad ottenere una glassa liquida. Versare sopra questa torta fredda e decorare con pezzetti di ciliegie candite e mandorle. Servire su un bel piatto.
Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00
Iscriviti per ricevere le nostre ultime novità, offerte e molto altro
© Copyright 2025 -NAVA. Tutti i diritti sono riservati.