Info
Per la marinata:
Succo di 1 limone
1 cucchiaio salsa di soia
1 cucchiaino zucchero
Altri ingredienti:
1 cucchiaino sale
1 cucchiaino bukovo
100 gr. farina di mais
200 gr. farina
400 gr. calamaretti piccoli, affettate
Per friggere:
500 ml di olio di girasole
1. Prima preparare la marinata mescolando tutti i suoi ingredienti in una ciotola media. Aggiungere le fette di calamaretto e marinare per 10΄.
2. In un piatto mescolare il sale, il boukovo, la farina di mais e la farina.
3. Aggiungere le fette di calamaretto al composto di farina e girarlo per coprire tutti i lati. Eliminare la farina in eccesso.
4. In una casseruola media, scaldare l' olio. Mettere i calamaretti in 3 porzioni in un cestello per friggere. Friggere i nostri calamari per rosolare, circa 3 minuti per porzione.
5. Mettere i calamaretti cotti su un piatto rivestito con carta da cucina per assorbire l'olio in eccesso. Servire i calamari caldi, con la maionese vegana.
Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00
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