×
0 Prodotti Nel carrello
COSTO TOTALE: €0
NAVA
user login
0
show cart
top cart

Calamaretti con maionese piccante vegana di Athena Loizidou

  • NAVA Tempo di preparazione15’
  • NAVA Tempo di cottura10’
  • NAVA Livello di difficoltàFacile

Prodotti usati nella ricetta

Ingredienti per la ricetta

Per la marinata:

Succo di 1 limone

1 cucchiaio salsa di soia

1 cucchiaino zucchero


Altri ingredienti:

1 cucchiaino sale

1 cucchiaino bukovo

100 gr. farina di mais

200 gr. farina

400 gr. calamaretti piccoli, affettate


Per friggere:

500 ml di olio di girasole


Esecuzione della ricetta

1. Prima preparare la marinata mescolando tutti i suoi ingredienti in una ciotola media. Aggiungere le fette di calamaretto e marinare per 10΄.

2. In un piatto mescolare il sale, il boukovo, la farina di mais e la farina.

3. Aggiungere le fette di calamaretto al composto di farina e girarlo per coprire tutti i lati. Eliminare la farina in eccesso.

4. In una casseruola media, scaldare l' olio. Mettere i calamaretti in 3 porzioni in un cestello per friggere. Friggere i nostri calamari per rosolare, circa 3 minuti per porzione.

5. Mettere i calamaretti cotti su un piatto rivestito con carta da cucina per assorbire l'olio in eccesso. Servire i calamari caldi, con la maionese vegana.

Linea per il consumatore

Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00

+30 2317 00 5678

Iscriviti alla nostra newsletter

Iscriviti per ricevere le nostre ultime novità, offerte e molto altro