Info
Per le capesante:
700 gr. capesante grandi (circa 18 capesante)
30 gr. olio d'oliva
Sale e pepe
80 gr. burro salato
Scorza e succo di 1 limone
½ cucchiaino aglio, fuso
1 pizzico di peperoncino rosso in scaglie
Per la salsa:
70 gr. olio d'oliva
15 gr. prezzemolo fresco, tritato
12-15 foglie di origano fresco
7-8 foglie di basilico fresco, tritate finemente
70 gr. olive verdi senza semi
2 cucchiai d'aceto rosso
120 gr. formaggio greco fetta, in pezzi
Pane francese per servire
1. Lavare e asciugare le capesante. Condire con sale e pepe.
2. Scaldare l'olio d'oliva in una padella larga a fuoco medio. Aggiungere le capesante e friggere su entrambi i lati per rosolare, circa 2-3 minuti. Aggiungere il burro, la scorza di limone, l'aglio e il peperoncino tritato. Cuocere per circa 5-6 minuti. Togliere la padella dal fuoco.
3. Per preparare la salsa. Mescolare l'olio d'oliva, il prezzemolo, l'origano, il basilico, le olive e l'aceto. Aggiungere il formaggio greco feta e mescolare delicatamente.
4. Per servire, versare le capesante con la salsa feta. Condire con sale e pepe. Servire con pane fresco.
Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00
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