Info
500 gr. Cavoletti di Bruxelles, tagliati a metà
20 gr. olio d'oliva
2 cipolle grandi tagliate a fettine sottili
1 cucchiaino timo
Sale pepe
Per la salsa di senape e miele:
30 gr. burro salato
50 gr. miele
40 gr. senape di Digione
2 cucchiai succo di limone
¼ cucchiaino peperoncino in polvere
¼ cucchiaino paprika affumicata
Sale pepe
1. Preriscaldare il forno a 200°C. Foderare una teglia con carta da forno.
2. Mettere in padella i cavoletti di Bruxelles e le cipolle e versarvi sopra olio, timo, sale e pepe.
3. Mettere la teglia in forno e cuocere per 20 minuti.
4. Allo stesso tempo, preparare la salsa. Sciogliere il burro in un pentolino e mescolarlo con il miele, la senape, il limone, il pepe, il peperoncino, la paprika, il sale e il pepe.
Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00
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