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Chili dogs di Athena Loizidou

  • NAVA Tempo di preparazione10’
  • NAVA Tempo di cottura15’
  • NAVA Livello di difficoltàFacile

Prodotti usati nella ricetta

Ingredienti per la ricetta

6 salsicce tipo Francoforte

100 gr. pancetta, tagliata a pezzi

½ cipolla grande, tritata finemente

400 gr. carne di maiale macinata

200 gr. (½ lattina) pomodori a pezzi

¼ tazza di acqua e brodo di manzo

2 cucchiai zucchero

2 cucchiaini paprica

1 cucchiaino cumino

¼ cucchiaino peperoncino in polvere

Sale e pepe

6 panini per hot dog

Cipolla rossa tritata, per guarnire

Cheddar grattugiato, per guarnire


Esecuzione della ricetta

1. In una padella antiaderente, rosolare la pancetta a fuoco medio finché inizia a diventare croccante. Quindi aggiungere le cipolle tritate e soffriggere a fuoco vivo, mescolando per rosolare. Aggiungere la carne macinata e cuocere a fuoco vivace, mescolando di tanto in tanto, per 3-4 minuti.

2. Nella padella aggiungere e mescolare i pomodori, lo zucchero di canna e l'acqua con il brodo. Aggiungere lo zucchero, la paprika, il cumino, il peperoncino, il sale e il pepe. Mescolare bene, quando inizia a bollire abbassare la fiamma e far sbollire per altri 5 minuti.

3. Inizia a bollire le salsicce. In una casseruola media, scaldare l'acqua. Metterli nella casseruola e far cuocere per 5 minuti. Mettere i panini in una teglia. Mettere la teglia in un forno preriscaldato e scaldare i panini per 2-3 minuti.

4. Per servire, tagliare i panini dal lato lungo, ma non fino in fondo. Farcire i panini con la carne macinata. L'hot dog viene adagiato sopra la carne macinata, cosparso di cipolla rossa tritata e formaggio grattugiato. Servire subito.

Linea per il consumatore

Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00

+30 2317 00 5678

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