Info
Per il ripieno:
50 gr. pistacchi, tritati finemente
50 gr. copertura bianca, tagliata a pezzettini piccoli
Per i datteri:
250 gr. datteri, senza semi
150 gr. copertura bianca, tagliata a pezzettini
20 gr. olio d'oliva
10 gr. pistacchi, grattugiati
1 cucchiaino fiocchi di sale marino
Per il ripieno:
In una ciotola versare i pistacchi, il cioccolato bianco e mescolare.
Per i datteri:
1. Con un coltello affilato aprire con cura i datteri e riempitele con un po' del ripieno, stringere leggermente con la mano in modo che il ripieno va dappertutto e creare un corpo unico. Accantonarli.
2. In un pentolino antiaderente, sciogliere con cura il cioccolato con l'olio d'oliva e mescolare con una spatola di silicone per omogeneizzare.
3. Immergere una ad una i datteri ripiene nel nostro cioccolato, avendo cura che siano completamente ricoperte di cioccolato.
4. Scolare il cioccolato in eccesso e metterlo su una carta da forno.
5. Prima che i nostri cioccolatini si raffreddano, cospargeteli con i pistacchi grattugiati, i fiocchi di sale e lasciar raffreddare completamente.
Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00
Iscriviti per ricevere le nostre ultime novità, offerte e molto altro
© Copyright 2024 -NAVA. Tutti i diritti sono riservati.