Info
Per la salsa di pomodoro:
1 pomodoro medio maturo sciolto in frullatore
30 gr. olio d'oliva
30 gr. succo di lime
¼ cucchiaino aglio sciolto
1 cucchiaio paprika affumicata
1 kg zenzero fresco, grattugiato
½ cucchiaino cumino
Sale pepe
¼ tazza di foglie di coriandolo fresco, tritate finemente
Per le ciotole:
100 gr. quinoa cruda
50 gr. latte di cocco
150 gr. acqua
100 gr. fagioli neri secchi (cotti per 10 minuti a pentola a pressione o già pronte dal commercio)
100 gr. Mais
1 tazza di foglie di coriandolo tritate
Per le patate dolci:
400 gr. (circa 2 patate dolci medie), tagliate
10 gr. olio d'oliva per le patate
Sale pepe
Per servire:
Peperoncino piccante tritato
pomodorini
Erbe fresche
Frullare il pomodoro nel frullatore e aggiungere nella ciotola l'olio d'oliva, il succo di lime, l'aglio, la paprika, lo zenzero, il cumino, il sale, il pepe e il coriandolo. Condire con sale e pepe e mescolare.
2. Per la quinoa, aggiungere l'acqua e il latte di cocco in una casseruola e far sbollire. Aggiungere la quinoa, coprire e abbassare la fiamma. Cuocere a fuoco basso per circa 20 minuti.
3. Per preparare le patate dolci: scaldare l'acqua e aggiungere le fette di patate dolci e cuocere per circa 5 minuti. Scolare e mettere in una padella. Spalmare le patate dolci con olio d'oliva, sale e pepe. Cuocere in forno preriscaldato a 250°C per 10-15 minuti.
4. Per servire, dividere la quinoa in piatti o ciotole. Versare sopra la salsa di pomodoro. Aggiungere le patate dolci, i fagioli neri, il mais, il coriandolo, i peperoni tritati, i pomodorini e le erbe aromatiche.
Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00
Iscriviti per ricevere le nostre ultime novità, offerte e molto altro
© Copyright 2024 -NAVA. Tutti i diritti sono riservati.