Info
Per 2 porzioni:
800 gr. cozze
40 gr. olio d'oliva
1 cipolla piccola, tritata finemente
1 cucchiaino aglio fuso
qualche foglia di timo fresco
250 gr. vino bianco secco
Per servire:
succo di limone
prezzemolo tritato
1. Scaldare l'olio in una casseruola larga e poco profonda a fuoco medio-alto. Aggiungere la cipolla e l'aglio e lasciar cuocere per 1-2 minuti. Aggiungere le foglie di origano e il vino bianco nella casseruola e far bollire il composto.
2. Aggiungere le cozze e coprire la pentola. Dopo tre minuti, scuotere la pentola per mescolare delicatamente le cozze. Cuocere per altri 3 minuti e togliere le cozze dal fuoco. Scartare le cozze che non sono state aperte.
3. Metterle su un piatto da portata, aggiungere il succo di limone e cospargere di prezzemolo. Servite subito con pezzi di baguette, da intingere nella salsa, e buon appetito!
Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00
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