Info
800 gr. latte vegetale
150 gr. zucchero
35 gr. cacao
½ cucchiaino sale (facoltativo)
90 gr. farina di mais
1 cucchiaino estratto di vaniglia
30 gr. burro di arachidi
Per guarnire:
Cioccolato fondente trittato
Pistacchi salate tritate
1. In un wok aggiungere il latte, lo zucchero, il cacao, la farina di mais, il sale e mescolare con una frusta.
2. Mettere la pentola sul fuoco alto e mescolare con una frusta, sbollire la panna. Mescolare continuamente per ottenere una crema morbida. Cuocere fino a quando si addensa.
3. Togliere il wok dal fuoco e aggiungere il burro di arachidi.
4. Aggiungere la crema nelle nostre ciotole o bicchieri. Coprire la superficie con membrana, lasciare raffreddare e mettere in frigo, per almeno 2 ore.
5. Per servire, togliere la membrana e guarnire con la il cioccolato e le pistacchi tritate.
Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00
Iscriviti per ricevere le nostre ultime novità, offerte e molto altro
© Copyright 2025 -NAVA. Tutti i diritti sono riservati.