Info
Per la base alle pere:
1 kg di pere, sbucciate e tagliate in 8 pezzi
90 gr. zucchero
40 gr. farina di mais
40 gr. nocciole tritate e tostate
100 gr. cioccolato, a pezzi
Per il crumble:
200 gr. farina
2 cucchiaini di lievito di polvere
100 gr. burro
100 gr. nocciole, tritate e tostate
120 gr. zucchero
1. Preriscaldare il forno a 200°C.
2. Mettere le pere, lo zucchero, la farina di mais e le nocciole nella padella di ghisa e mescolare. Infine aggiungere i pezzi di cioccolato e mescolare.
3. In una ciotola, aggiungere la farina, il lievito, il burro, le nocciole e lo zucchero. Deve fare sembrare il composto come briciole. Quindi, versare le "briciole" sulle pere e mettere la padella in forno.
Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00
Iscriviti per ricevere le nostre ultime novità, offerte e molto altro
© Copyright 2024 -NAVA. Tutti i diritti sono riservati.