Info
10 gr. olio di cocco
2 cucchiani cumino
¼ cucchiaino aglio fuso
400 gr. pomodori freschi, schiacciati in un frullatore
2 cucchiai zenzero fresco grattugiato
2 cucchiai coriandolo tritato
1 cucchiaino Curcuma
1 cucchiaino sale
¼ cucchiaino peperoncino in polvere
400 gr. acqua
200 gr. fagioli mung ben sciacquati
100 gr. latte di cocco in scatola
succo di 1 limone medio
8 gr. coriandolo fresco tritato
1. In una grande casseruola, scaldare l'olio di cocco a fuoco alto.
2. Aggiungere il cumino, l'aglio e saltare per 1 minuto fino a doratura, facendo attenzione a non bruciare.
3. Aggiungere i pomodori schiacciati e mescolare. Aggiungere lo zenzero, il coriandolo, la curcuma, il sale e il peperoncino in polvere. Mescolare.
4. Aggiungere acqua, fagioli e latte di cocco. Alzate la fiamma e fate bollire il composto. Quando il curry arriva a bollore, aggiungere il coriandolo e il succo di limone.
5. Quindi abbassare la fiamma, coprire la pentola con il coperchio e far sbollire per 30-40 minuti, mescolando il composto una o due volte.
6. Servire il curry caldo con riso basmati.
Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00
Iscriviti per ricevere le nostre ultime novità, offerte e molto altro
© Copyright 2024 -NAVA. Tutti i diritti sono riservati.