Info
2 cucchiai olio d'oliva
2 cucchiai cipolla tritata
1 cucchiaio zenzero fresco, grattugiato
800 gr. patate dolci, sbucciate e tagliate a cubetti
3 cucchiai pasta tailandese al curry rosso
500 gr. acqua
1 brodo vegetale
250 gr. lenticchie spesse
3 cucchiai salsa di soia
30 gr. (1 cucchiaio) di burro di arachidi
1 lattina (400 g) di latte di cocco
Succo di 1 lime
Sale e pepe
1 cucchiaio foglie di coriandolo fresco
200 gr. riso basmati, cotto secondo le istruzioni di confezionamento
Per servire:
Semi di melograno
Foglie di coriandolo
1. Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola grande a fuoco medio. Aggiungere la cipolla e cuocere per 1 minuto. Quindi aggiungere lo zenzero, le lenticchie e le patate dolci e cuocere per circa 2 minuti. Aggiungere la pasta di curry e cuocere per un altro minuto.
2. Aggiungere acqua, brodo, salsa di soia, burro di arachidi, latte di cocco, succo di lime, sale e pepe. Bollire a fuoco alto. Quindi abbassare la fiamma, coprire e cuocere a fuoco lento per 30 minuti fino a quando le lenticchie e le patate dolci saranno morbide.
3. Nel frattempo, preparare il riso seguendo le istruzioni di confezionamento.
4. Per servire, dividere il riso nelle ciotole e adagiare sopra delle cucchiai di curry. Guarnire con foglie di coriandolo, melograno e buon appetito!
Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00
Iscriviti per ricevere le nostre ultime novità, offerte e molto altro
© Copyright 2024 -NAVA. Tutti i diritti sono riservati.