Info
50 gr. riso basmati
20 gr. olio d'oliva
1 cipolla rossa, sbucciata e tritata
1 cucchiaino aglio sciolto
1 cucchiaio zenzero fresco grattugiato
1 peperoncino verde fresco, senza semi, tritato finemente
2 cucchiaino curry in polvere
¼ cucchiaino peperoncino in polvere
1 cucchiaino curcuma
750 gr. filetto di pesce persico, senza pelle, tagliato a pezzi di 2 cm.
400 gr. (1 lattina) latte di cocco leggero
400 gr. (1 lattina) pomodori a pezzi
Sale e pepe
200 gr. piselli
Foglie di coriandolo fresco
1. Bollire il riso in una piccola casseruola seguendo le istruzioni di confezionamento.
2. Allo stesso tempo, scaldare l'olio in una casseruola media e aggiungere la cipolla, l'aglio, lo zenzero e il pepe. Cuocere a fuoco medio per 2-3 minuti. Aggiungere il curry, il peperoncino e la curcuma e mescolare. Quindi, aggiungere 1-2 cucchiai d'acqua, e mescolare. Aggiungere il pesce e friggere per 1 minuto. Aggiungere il latte di cocco, i pomodori, il sale e il pepe. Dopo abbassate la fiamma e fate sbollire per 20 minuti. Durante gli ultimi 2 minuti di cottura aggiungere i piselli e mescolare.
3. Guarnire con foglie di coriandolo è servire il nostro curry con riso.
Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00
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