Info
2 uova grandi
140 gr. Olio di girasole
230 gr. Latte acido
400 gr. Zucchero
1 vaniglia
300 gr. Farina
70 gr. Cacao
200 gr. Acqua bollente
125 gr. Copertura al cioccolato bianco .
50 gr. Panna
In una ciotola mettete le uova, lo zucchero, l'olio di girasole, il latte acido e mescolate. Quindi setacciare la farina, il cacao, la vaniglia e unirli al composto liquido e mescolare bene. Versare l'acqua bollente. Mescolare.. Imburrare - infarinare la forma tegliata di torta, versare il composto e cuocere in forno preriscaldato a 180oC, per circa 1 ora. Cuocere la torta sull'ultima griglia abbassata. Lasciarla a raffreddare bene e sformare...
Per la glassa, In un casseruola, a fuoco medio, mettere la panna e il cioccolato bianco. Mescolare fino a quando gli ingredienti sarrano omogenei. Mettere la glassa in una ciotola e lasciare raffreddare bene. Quando sarà pronta spalmatela sulla nostra torta.
Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00
Iscriviti per ricevere le nostre ultime novità, offerte e molto altro
© Copyright 2024 -NAVA. Tutti i diritti sono riservati.