Info
350 gr. fragole
150 gr. pesche a pezzi
200 gr. gelatina di fragole
200 gr. acqua bollente
1 kg di yogurt greco colato
350 gr. 35% panna acida, congelata
100 gr. zucchero
100 gr. gocce di cioccolato
80 gr. nocciola
Per servire:
200 gr. cioccolato fondente sciolta
100 gr. fragole
50 gr. nocciola
Menta fresca
1. Aggiungere lo yogurt e lo zucchero nella ciotola del miscelatore e sbattere per 1-2 minuti fino a ottenere un composto spumoso. Quindi aggiungere la panna e sbattere per 2-3 minuti.
2. In una ciotola aggiungere la gelatina di fragole e l'acqua bollente. Mescolare bene e lasciare raffreddare per un po'. Quando è pronto, aggiungilo gradualmente nella ciotola del miscelatore per omogeneizzarlo al resto degli ingredienti.
3. Tagliare a pezzi le fragole, la pesca e le nocciole e aggiungerle al composto. Aggiungere le gocce di cioccolato e mescolare con una forchetta.
4. Stendere la membrana su un stampo per torte rimovibile in modo che il fondo sia ben coperto. Versare tutto il composto e coprire bene con la membrana. Lasciare in frigo per 5-6 ore.
5. Servire il dessert allo yogurt con pezzi di fragola, nocciole e cioccolato fuso.
Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00
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