Info
Per le forme in silicone:
50 gr. burro fuso
Cacao in polvere
Per i dolcetti:
200 gr. cioccolato a pezzetti
200 gr. burro a pezzettini
200 gr. zucchero
5 uova
200 gr. farina
Gelato alla vaniglia per servire
1. Per prima cosa prepariamo gli stampi in silicone.
Con un pennello spennellare l'interno dei nostri stampini. Quindi spolverare il cacao in polvere all'interno di ogni stampo. Mettere gli stampini in una teglia.
2. In una casseruola media, sciogliere con cura il cioccolato usando una spatola di silicone. Aggiungere il burro e mescolare. Togliere dal fuoco e mescolare.
3. In una ciotola, sbattere le uova insieme allo zucchero. Aggiungere la farina alle uova e mescolare.
4. Versare il cioccolato fuso nel composto di uova. Mescolare bene. Mettere il composto in una caraffa e poi distribuire uniformemente il composto negli stampini.
Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00
Iscriviti per ricevere le nostre ultime novità, offerte e molto altro
© Copyright 2024 -NAVA. Tutti i diritti sono riservati.