×
0 Prodotti Nel carrello
COSTO TOTALE: €0
NAVA
user login
0
show cart
top cart

Dolcetti al cioccolato di Athena Loizidou

  • NAVA Tempo di preparazione15’
  • NAVA Tempo di cottura10’
  • NAVA Livello di difficoltàFacile

Prodotti usati nella ricetta

Ingredienti per la ricetta

Per le forme in silicone:

50 gr. burro fuso

Cacao in polvere


Per i dolcetti:

200 gr. cioccolato a pezzetti

200 gr. burro a pezzettini

200 gr. zucchero

5 uova

200 gr. farina

Gelato alla vaniglia per servire


Esecuzione della ricetta

1. Per prima cosa prepariamo gli stampi in silicone.

Con un pennello spennellare l'interno dei nostri stampini. Quindi spolverare il cacao in polvere all'interno di ogni stampo. Mettere gli stampini in una teglia.

2. In una casseruola media, sciogliere con cura il cioccolato usando una spatola di silicone. Aggiungere il burro e mescolare. Togliere dal fuoco e mescolare.

3. In una ciotola, sbattere le uova insieme allo zucchero. Aggiungere la farina alle uova e mescolare.

4. Versare il cioccolato fuso nel composto di uova. Mescolare bene. Mettere il composto in una caraffa e poi distribuire uniformemente il composto negli stampini.

Linea per il consumatore

Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00

+30 2317 00 5678

Iscriviti alla nostra newsletter

Iscriviti per ricevere le nostre ultime novità, offerte e molto altro