Info
- 400 gr di copertura di cioccolato
- 250 gr di burro
- 100 gr di farina
- 200 gr di zucchero
- 4 uova
- 3 cucchiai di cacao
- 6 gr di caffè
- 100 gr di gocce di cioccolato
- 3 cucchiai di olio
- 1½ cucchiaino di lievito per dolci
- 2 vaniglia
- Un po' di sale
- 400 ml di panna
Tritare finemente la copertura di cioccolato
Scioglierlo la copertura di cioccolato e il burro.
In alternativa sciogliere il burro e dopo aggiungere la copertura (lasciare raffreddare per 10 minuti).
Sbattere le uova con lo zucchero, il caffè, la vaniglia e l'olio.
Unire i due composti e setacciare la farina, il cacao e il lievito.
Aggiungere un po' di sale e mescolare.
Mettere il composto in una teglia "Natura" con rivestimento in pietra antiaderente.
Aggiungere le gocce di cioccolato e infornare a 170° per circa 20 minuti.
Mescolare la panna fredda per diventare panna montata.
In una zucca o arancia che avere aperto e pulito, fare uno strato con la panna montata.
Mettere i pezzi di brownies freddi e coprire con la panna montata.
Decorare con tartufo colorato, scaglie di cioccolato e sciroppo.
Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00
Iscriviti per ricevere le nostre ultime novità, offerte e molto altro
© Copyright 2024 -NAVA. Tutti i diritti sono riservati.