Info
Per 12 pezzi di eliotes medie:
250 gr. farina
1 bustina (7 gr.) lievito
1 cucchiaino di sale
100 gr. succo d'arancia fresco
40 gr. acqua bollente
10 gr. olio d'oliva
1 cucchiaino di scorza d'arancia
30 gr. zucchero
100 gr. pasta di olive nere
200 gr. olive nere
Succo d'arancia fresco
Un po' di sesamo
1. Nella ciotola dell'impastatrice aggiungere la farina, il lievito, il sale, il succo, l'acqua calda, l'olio d'oliva, la scorza d'arancia e lo zucchero. Sbattere per un minuto fino a ottenere una palla di pasta. Mettere l'impasto in una ciotola e coprire. Mettere la ciotola in un luogo caldo e lasciare lievitare il composto per 30 minuti.
2. Quando l'impasto lievita, dividerlo e stendere le due metà su un banco da cucina infarinato con un mattarello a forma allungata. Spalmare su ogni pezzo di pasta, la pasta di olive e le olive. Avvolgere e tagliare ogni rotolo in 6 pezzi.
3. Metterli in una padella antiaderente, ungeteli con un po' di succo d'arancia con un pennello da cucina e cospargeteli di semi di sesamo. Coprire la teglia e lasciar scioglierli per 20 minuti finché l'impasto si gonfia un po'.
4. Preriscaldare il forno a 180°C e cuocere per 20 minuti.
Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00
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