Info
450 gr. farina
3 cucchiaini di lievito in polvere
300 ml di succo d'arancia fresco
150 ml di acqua
50 ml di olio d'oliva biologico
45 gr. zucchero
1 ½ cucchiaino di sale
300 gr. olive nere, affettate, sgocciolate
1. Preriscaldare il forno a 170°C e foderare una teglia rettangolare con carta da forno.
2. In una ciotola, aggiungere la farina, il lievito, il succo d'arancia fresco, l'acqua, l'olio d'oliva, lo zucchero e il sale e mescolare bene con una frusta. Mettere al composto le olive, il coriandolo e mescolare.
3. Trasferire il composto nella teglia e infornare da 50 minuti a 1 ora. Il elioti sarà pronto quando immergere un coltello al centro e uscirà pulito.
4. Lasciar raffreddare un po' e toglierlo dalla padella. Tagliatela a fette e servire.
1 bicchiere di foglie di coriandolo fresco, tritato grossolanamente
Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00
Iscriviti per ricevere le nostre ultime novità, offerte e molto altro
© Copyright 2024 -NAVA. Tutti i diritti sono riservati.