Info
Per 4 porzioni:
300 gr. fagioli con l'occhio secchi
30 gr. olio d'oliva
1 cipolla, tritata finemente
100 gr. vino
succo di 1 limone
100 gr. acqua
1 dado per brodo vegetale
1 cucchiaino di scorza di limone
Sale e pepe
1. Dalla notte precedente, immergere i fagioli in acqua. Il giorno dopo scolateli e sciacquateli bene. Mettere nella casseruola a pressione e cuocere per 5 minuti. Scolare i fagioli.
2. In una grande padella di ghisa, scaldare l'olio d'oliva e friggere la nostra cipolla per 1-2 minuti. Aggiungere i fagioli dall'occhio e mescolare. Aggiungere il vino, il succo di limone, l'acqua e il brodo. Lasciar sbollire per 2-3 minuti e aggiungere la scorza di limone. Mescolare e aggiustare di sale e pepe. Lascia sbollire il nostro cibo per 5-6 minuti. Servire con insalata, erbe tritate e pane.
Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00
Iscriviti per ricevere le nostre ultime novità, offerte e molto altro
© Copyright 2024 -NAVA. Tutti i diritti sono riservati.