Info
300 gr. fagioli giganti ammollati per una notte, cotti per 20-30 minuti in pentole a pressione. Se non hai una pentola a pressione, bollire in abbondante acqua finché si ammorbidisce.
30 gr. olio d'oliva
1 cipolla, tritata finemente
2 pomodori grandi, schiacciati in frullatore
100 gr. acqua
1 cubetto di verdura
1 cucchiaio passata di pomodoro
2 cucchiaini paprica
½ cucchiaino peperoncino in polvere
2 cucchiaini cumino
1 cucchiaino origano
Sale pepe
2 mais freschi tostati, tagliati a fette spesse
1. Scolare i fagioli ammollati, lavarli e scolarli bene. Mettere i fagioli nella pentola a pressione con l'acqua e cuocere per 20-30΄. Drenarle.
2 In una grande casseruola scaldare l'olio, friggere la cipolla per 1-2 minuti. Aggiungere i fagioli giganti cotti, i pomodori, l'acqua, il brodo, la polpa, la paprika, il cumino, l'origano, il sale, il pepe e il mais. Mescolare e sbollire energicamente per 1-2 minuti. Abbassare la fiamma e fare cuocere a fuoco medio per 10 minuti.
3. Servire con pane fresco, insalata o riso.
Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00
Iscriviti per ricevere le nostre ultime novità, offerte e molto altro
© Copyright 2024 -NAVA. Tutti i diritti sono riservati.