×
0 Prodotti Nel carrello
COSTO TOTALE: €0
NAVA
user login
0
show cart
top cart

Fagioli giganti con paprika e mais di Athena Loizidou

  • NAVA Tempo di preparazione15’
  • NAVA Tempo di cottura40’
  • NAVA Livello di difficoltàFacile

Prodotti usati nella ricetta

Ingredienti per la ricetta

300 gr. fagioli giganti ammollati per una notte, cotti per 20-30 minuti in pentole a pressione. Se non hai una pentola a pressione, bollire in abbondante acqua finché si ammorbidisce.

30 gr. olio d'oliva

1 cipolla, tritata finemente

2 pomodori grandi, schiacciati in frullatore

100 gr. acqua

1 cubetto di verdura

1 cucchiaio passata di pomodoro

2 cucchiaini paprica

½ cucchiaino peperoncino in polvere

2 cucchiaini cumino

1 cucchiaino origano

Sale pepe

2 mais freschi tostati, tagliati a fette spesse


Esecuzione della ricetta

1. Scolare i fagioli ammollati, lavarli e scolarli bene. Mettere i fagioli nella pentola a pressione con l'acqua e cuocere per 20-30΄. Drenarle.

2 In una grande casseruola scaldare l'olio, friggere la cipolla per 1-2 minuti. Aggiungere i fagioli giganti cotti, i pomodori, l'acqua, il brodo, la polpa, la paprika, il cumino, l'origano, il sale, il pepe e il mais. Mescolare e sbollire energicamente per 1-2 minuti. Abbassare la fiamma e fare cuocere a fuoco medio per 10 minuti.

3. Servire con pane fresco, insalata o riso.

Linea per il consumatore

Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00

+30 2317 00 5678

Iscriviti alla nostra newsletter

Iscriviti per ricevere le nostre ultime novità, offerte e molto altro