Info
- 2 pani a scelta 30-35 cm
- 60gr. olio d'oliva
- 500gr. carne di manzo macinata
- 250gr. pancetta
- 400gr. mozzarella grattugiata
- 1 cipolla
- 1 peperone verde senza semi
- 1 cucchiaio di pasta di pomodoro
- 1 pizzico di zucchero
- 200gr. acqua tiepida
- 1 cipolla verde
- 1 peperoncino
-1 cucchiaino di timo
- Sale
- Insalata di rucola per servire
1. In una casseruola mettere l'olio d'oliva e la carne macinata. Mescolare con un cucchialo di legno per far rosolare.
2. Sul tagliere tagliate finemente la pancetta, il peperone verde e la cipolla. Aggiungeteli alla pentola e mescolate.
3. Quindi aggiungere la pasta di pomodoro, lo zucchero, il sale, il pepe e mezzo peperoncino tritato. Mescolateli e aggiungere l'acqua tiepida.
4. Aggiungere metà della mozzarella grattugiata, spegnere il fuoco e mescolare.
5. Tagliare la parte superiore dei due panini di 30-35 cm e rimuovere la mollica.
6. Mettere i panini in una padella e riempirli con la carne macinata. Aggiungere il timo e il resto della mozzarella.
7. Cuocere in forno per 15-20 minuti a 190°C finché la mozzarella si scioglie e il nostro pane diventa croccante.
8. Dopo 20 minuti, adagiateli su un tagliere e serviteli con peperoncino, timo e insalata di rucola.
Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00
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