Info
Per 4 porzioni:
4 filetti di branzino, circa 140 gr., senza ossa e pelle
1 grande finocchio, tagliato a fettine sottili
3 cucchiai capperi
1 limone, affettato
2 rametti di aneto
25 gr. burro salato
30 gr. olio d'oliva
100 ml vino bianco
Sale e pepe nero
1. Preriscaldare il forno a 200°C. Foderare la teglia con carta da forno e mettere sopra i filetti di branzino.
2. Condire i filetti di pesce con sale e pepe su entrambi i lati. Aggiungere i cubetti di burro sui filetti di branzino. Tagliare il finocchio a fettine sottili e metterlo sopra i filetti. Cospargere con i capperi e mettere sopra i finocchi le fettine di limone e l'aneto.
3. Cospargere con olio d'oliva e vino bianco e poi coprire la nostra teglia con un foglio. Assicurati che la padella sia ben sigillata Aggiungerlo un secondo foglio di alluminio, se necessario.
4. Infornare la teglia e cuocere - circa 20 minuti per un peso totale di 600 gr. pesce - o fino a quando il pesce è cotto. Togliere la teglia dal forno e lasciarla avvolta per qualche minuti prima di servire (attenzione al vapore caldo quando si rimuove il foglio). Servire cosparso di aneto extra, con patate al vapore.
Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00
Iscriviti per ricevere le nostre ultime novità, offerte e molto altro
© Copyright 2024 -NAVA. Tutti i diritti sono riservati.