×
0 Prodotti Nel carrello
COSTO TOTALE: €0
NAVA
user login
0
show cart
top cart

Filetti d'orata sani al forno con insalata di quinoa di Athena Loizidou

  • NAVA Tempo di preparazione5’
  • NAVA Tempo di cottura15’
  • NAVA Livello di difficoltàFacile

Prodotti usati nella ricetta

Ingredienti per la ricetta

2X200gr. filetti di orata, senza pelle e lische

2 cucchiai olio d'oliva

1 cucchiaio cappero

1 manciata di pomodorini, tagliati a metà

3 limoni, affettati

Sale e pepe nero

Per l'insalata di quinoa:

100 gr. quinoa bianca e nera, bollita per 20' e scolata

10 gr. olio d'oliva

1 cucchiaio cipolla tritata

1 pomodoro, senza spore, tritato finemente

100 gr. vino rosato

2 cucchiai foglie di prezzemolo tritate

Sale pepe


Esecuzione della ricetta

1. Preriscaldare il forno a 250 °C

2. Lavare e asciugare i filetti di orata con carta assorbente. Mettere in una teglia foderata con carta da forno. Condire i filetti con olio d'oliva, capperi, qualche pomodorino, sale, pepe e fettine di limone.

3. Mettere la teglia in forno e cuoci per 15 minuti.

4. Per l'insalata di quinoa: scaldare l'olio d'oliva in una padella media. Friggere la cipolla per 1-2 minuti. Aggiungere la quinoa cotta e il pomodoro. Mettere il vino, togliere la padella dal fuoco e aggiuingere il prezzemolo, il sale e il pepe. Servire con i filetti d' orata.

Linea per il consumatore

Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00

+30 2317 00 5678

Iscriviti alla nostra newsletter

Iscriviti per ricevere le nostre ultime novità, offerte e molto altro