Info
2X200gr. filetti di orata, senza pelle e lische
2 cucchiai olio d'oliva
1 cucchiaio cappero
1 manciata di pomodorini, tagliati a metà
3 limoni, affettati
Sale e pepe nero
Per l'insalata di quinoa:
100 gr. quinoa bianca e nera, bollita per 20' e scolata
10 gr. olio d'oliva
1 cucchiaio cipolla tritata
1 pomodoro, senza spore, tritato finemente
100 gr. vino rosato
2 cucchiai foglie di prezzemolo tritate
Sale pepe
1. Preriscaldare il forno a 250 °C
2. Lavare e asciugare i filetti di orata con carta assorbente. Mettere in una teglia foderata con carta da forno. Condire i filetti con olio d'oliva, capperi, qualche pomodorino, sale, pepe e fettine di limone.
3. Mettere la teglia in forno e cuoci per 15 minuti.
4. Per l'insalata di quinoa: scaldare l'olio d'oliva in una padella media. Friggere la cipolla per 1-2 minuti. Aggiungere la quinoa cotta e il pomodoro. Mettere il vino, togliere la padella dal fuoco e aggiuingere il prezzemolo, il sale e il pepe. Servire con i filetti d' orata.
Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00
Iscriviti per ricevere le nostre ultime novità, offerte e molto altro
© Copyright 2024 -NAVA. Tutti i diritti sono riservati.