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Filetti di salmone con insalata di lenticchie Beluga di Athena Loizidou

  • NAVA Tempo di preparazione20’
  • NAVA Tempo di cottura15’
  • NAVA Livello di difficoltàFacile

Prodotti usati nella ricetta

Ingredienti per la ricetta

Per 2 porzioni:

Per il salmone:

- 2 filetti di salmone (130 gr ciascuno)

- 1 cucchiaino di peperoncino piccante (peperoncino in polvere)

- 4 cucchiaini di zucchero di canna

- 1/2 cucchiaino di sale

Per le lenticchie:

- 150gr. lenticchie nere beluga

- 1/2  cucchiaino d' olio di sesamo

- 2 cucchiaini di salsa di peperoncino dolce

- 1 cucchiaino di salsa di soia

Per guarnire:

- Semi di melograno

- Foglie di coriandolo

- Foglie di menta

Esecuzione della ricetta

1. Preparare le lenticchie. Sciacquare bene le lenticchie con abbondante acqua fredda. Versare in una piccola casseruola con abbastanza acqua pulita e mettere la casseruola a fuoco alto. Far bollire per 20 minuti e scolare. Scolate  le lenticchie calde in una ciotola e aggiungere l'olio di sesamo, la salsa di peperoncino dolce e la salsa di soia.

2. Preparare il salmone. Preriscaldare il forno a 250°C. Aggiungere il pepe, lo zucchero di canna e il sale in un piatto e mescolare. Mettere il salmone nel piatto e premire tutti i lati del salmone nella miscela. Mettere i filetti di salmone nella padella con la pelle rivolta verso il basso. Infornare per 12-15 minuti.

3. In due piatti adagiate le lenticchie da un lato e accanto il filetto di salmone. Guarnire con chicchi di melograno, foglie di menta e coriandolo. Servire subito.

Linea per il consumatore

Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00

+30 2317 00 5678

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