Info
Per 2 porzioni:
Per il salmone:
- 2 filetti di salmone (130 gr ciascuno)
- 1 cucchiaino di peperoncino piccante (peperoncino in polvere)
- 4 cucchiaini di zucchero di canna
- 1/2 cucchiaino di sale
Per le lenticchie:
- 150gr. lenticchie nere beluga
- 1/2 cucchiaino d' olio di sesamo
- 2 cucchiaini di salsa di peperoncino dolce
- 1 cucchiaino di salsa di soia
Per guarnire:
- Semi di melograno
- Foglie di coriandolo
- Foglie di menta
1. Preparare le lenticchie. Sciacquare bene le lenticchie con abbondante acqua fredda. Versare in una piccola casseruola con abbastanza acqua pulita e mettere la casseruola a fuoco alto. Far bollire per 20 minuti e scolare. Scolate le lenticchie calde in una ciotola e aggiungere l'olio di sesamo, la salsa di peperoncino dolce e la salsa di soia.
2. Preparare il salmone. Preriscaldare il forno a 250°C. Aggiungere il pepe, lo zucchero di canna e il sale in un piatto e mescolare. Mettere il salmone nel piatto e premire tutti i lati del salmone nella miscela. Mettere i filetti di salmone nella padella con la pelle rivolta verso il basso. Infornare per 12-15 minuti.
3. In due piatti adagiate le lenticchie da un lato e accanto il filetto di salmone. Guarnire con chicchi di melograno, foglie di menta e coriandolo. Servire subito.
Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00
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