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Filetti di triglia con cous cous di Athena Loizidou

  • NAVA Tempo di preparazione30’
  • NAVA Tempo di cottura20’
  • NAVA Livello di difficoltàFacile

Prodotti usati nella ricetta

Ingredienti per la ricetta

Per le triglie:

500 gr. triglie, pulite e sfilettate

20 gr. olio d'oliva

Sale e pepe


Per il cous cous:

250 gr. cous cous

450 gr. acqua

50 gr. vino bianco

1 brodo vegetale

Scorza di limone

Sale e pepe


Per servire:

1 cucchiaio cappero

2 cucchiai prezzemolo, tritato finemente

Pomodorini


Esecuzione della ricetta

1. Lavare e asciugare i filetti delle triglie.

2. Mettere il cous cous in una ciotola, bagnare con acqua, vino, brodo, scorza di limone, sale e pepe. Coprirli con pellicola lisciare un pò e sono pronte.

3. Contemporaneamente mettere l'olio in una padella e fatelo scaldare. Friggere le triglie a fuoco medio-alto per 1-2 minuti per lato.

4. Servire i filetti di triglia con il couscous. Aggiungere i capperi, il prezzemolo tritato e i pomodorini.

Linea per il consumatore

Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00

+30 2317 00 5678

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