Info
Per le triglie:
500 gr. triglie, pulite e sfilettate
20 gr. olio d'oliva
Sale e pepe
Per il cous cous:
250 gr. cous cous
450 gr. acqua
50 gr. vino bianco
1 brodo vegetale
Scorza di limone
Sale e pepe
Per servire:
1 cucchiaio cappero
2 cucchiai prezzemolo, tritato finemente
Pomodorini
1. Lavare e asciugare i filetti delle triglie.
2. Mettere il cous cous in una ciotola, bagnare con acqua, vino, brodo, scorza di limone, sale e pepe. Coprirli con pellicola lisciare un pò e sono pronte.
3. Contemporaneamente mettere l'olio in una padella e fatelo scaldare. Friggere le triglie a fuoco medio-alto per 1-2 minuti per lato.
4. Servire i filetti di triglia con il couscous. Aggiungere i capperi, il prezzemolo tritato e i pomodorini.
Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00
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