Info
2 finocchi
30 gr. burro
50 gr. olio d'oliva
4 filetti di branzino medi, senza lische e pelle
½ cucchiaini aglio
1 peperoncino rosso fresco, tritato finemente
½ scorza di limone
Sale - Pepe
1. Sbucciare e tagliare a fettine i finocchi.
2. Mettere il burro e un po' d'olio d'oliva in una padella a fuoco basso, aggiungere i finocchi e cuocere per 30 minuti o fino a quando le fette di finocchio saranno caramellate.
3. Preriscaldare il forno a 180°C.
4. Mettere i filetti di pesce in una teglia rivestita di carta da forno. Versare sopra i filetti con l'olio d'oliva, l'aglio, il peperoncino e la scorza di limone. Condire con sale e pepe. Cuocere per 15 minuti o fino a quando i filetti saranno cotti.
5. Servire i filetti di pesce con il finocchio caramellato.
Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00
Iscriviti per ricevere le nostre ultime novità, offerte e molto altro
© Copyright 2024 -NAVA. Tutti i diritti sono riservati.