Info
Per il filetto di maiale con porri e sedano,
Asciugare la carne su carta assorbente.
Pulire e lavare i porri e tagliarli a pezzi grossi.
Pulire e lavare il sedano e tagliarlo a tocchetti.
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola e far rosolare le porzioni di carne su tutti i lati per 6-7 minuti.
Sfumare con il vino e far evaporare l'alcol.
Aggiungere un bicchiere d'acqua.
Abbassare la fiamma e far sbollire per 45΄, fino a quando i filetto di maiale con salsa al vino saranno quasi pronti.
Quindi aggiungere i pezzi dei porri, i pomodori e il sedano.
Aggiungere sale e pepe.
Continuare la cottura per circa mezz'ora, finché i filetti di maiale non saranno ben ammorbidito e la salsa buon densa.
Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00
Iscriviti per ricevere le nostre ultime novità, offerte e molto altro
© Copyright 2024 -NAVA. Tutti i diritti sono riservati.