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Filetto di maiale con salsa al vino e sedano | Ora di mangiare con Argiro

  • NAVA Tempo di preparazione10’
  • NAVA Tempo di cottura75’
  • NAVA Livello di difficoltàFacile

Prodotti usati nella ricetta

Ingredienti per la ricetta

1 kg filetti di maiale, tagliati in porzioni
1 kg porri, tagliati a pezzi di 5 cm.
1 mazzetto di sedano
1 bicchiere di vino rosso
1 confezione (400 g) di polpa di pomodoro
½ tazza olio d'oliva
Sale
Pepe

Esecuzione della ricetta

Per il filetto di maiale con porri e sedano,

Asciugare la carne su carta assorbente.

Pulire e lavare i porri e tagliarli a pezzi grossi.

Pulire e lavare il sedano e tagliarlo a tocchetti.

Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola e far rosolare le porzioni di carne su tutti i lati per 6-7 minuti.

Sfumare con il vino e far evaporare l'alcol.

Aggiungere un bicchiere d'acqua.

Abbassare la fiamma e far sbollire per 45΄, fino a quando i filetto di maiale con salsa al vino saranno quasi pronti.

Quindi aggiungere i pezzi dei porri, i pomodori e il sedano.

Aggiungere sale e pepe.

Continuare la cottura per circa mezz'ora, finché i filetti di maiale non saranno ben ammorbidito e la salsa buon densa.

Linea per il consumatore

Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00

+30 2317 00 5678

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